首页 >  河南新闻

太冲动了!男子要账心切 竟然抱起借款人的女儿就跑

2019-11-07 15:10:27 来源: 大河网

    昨天晚上8时许,郑州市公安局二里岗分局治安二中队接110指令,中队长张广兴、民警巴献福等人迅速赶到郑州市紫东路七里河桥头附近,见到报案人周女士。

    民警根据周女士提供的线索,顺线追踪,在郑州市未来路与陇海路口附近的一家洗浴中心将何某抓获。

    民警经过调查了解得知,抱走周女士女儿的男子何某今年33岁,在郑州打工,离婚后带着10岁儿子生活。周女士今年36岁,离婚后带一个5岁小女孩,在郑州市打工为生。2019年年初,何周二人经人介绍谈起恋爱,周女士第一次婚姻失败,她对第二次婚姻更为慎重。恋爱中间,周女士曾向何某借款2万元,随后还给何某7000元钱,余下1.3万元钱一直未还。

    昨天晚上,何某再次来到周女士家,敲门后见周女士不在家,便下楼离开,走到小区大门口附近,见到了周女士带着5岁的小女儿在小区门口玩耍。双方漫步来到了郑州市紫东路七里河边,由于要账心切,何某趁着周女士不注意,抱起周女士5岁的小女就跑了,周女士追赶不上,只好拨打了110报警。

    民警对何某如此要账方式进行了严厉的批评教育,何某认识到自己的错误后,当场向周女士赔礼道歉。为此,民警提醒广大市民群众,遇事要冷静处理,学会用法律武器来维护自已的合法权利,切莫做出过激行为,以免触犯法律。(记者 李岚)

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版