首页 >  政务集群

梧桐办事处辖区开展“入户走访不间断重阳节送温暖”活动

2021-10-15 18:11:18 来源: 中原网

  中原网讯(付倩 通讯员 王慧丽) 为了表达对老年朋友的关心关爱之意,在重阳节期间为辖区老人们送去温暖,梧桐办事处长椿社区党支部开展辖区高龄老人入户走访活动。

  在走访中,社区工作人员走进老人的家庭,来到老人的身边,关心关爱老人的身体情况和日常饮食起居,了解老人目前存在的困难和需求,后期进行评估,看是否能提供力所能及的帮助,并为每位老人赠送棉被,抵御即将到来的寒冬。老人们对于社区工作者的到来,也非常开心,表示感谢社区对他们的惦念。

  此次慰问活动,促进了老人们与社区工作人员的交流,使我们更深刻地了解了老人的生活。下一步,梧桐办事处长椿社区将继续开展类似的入户走访活动,从各方面支持老年人的生活,让老人们老有所养、老有所依,安心度晚年。

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版