首页 >  政务集群

郑东新区召开生态环境保护工作推进会

2021-10-15 18:11:18 来源: 中原网

  中原网讯(李萌) 10月14日,郑东新区管委会召开生态环境保护工作推进会,郑东新区党工委书记孙建功、党工委副书记,管委会主任牛瑞华等领导出席会议。

  会议对环境污染防治攻坚战三年行动计划先进单位和先进个人进行了表彰。

  牛瑞华主任对郑东新区环境污染防治攻坚战三年行动计划进行了总结,并对近期生态环境保护重点工作进行了安排部署。

  孙建功书记充分肯定了三年攻坚取得的成绩,对秋冬季大气污染防治工作提出了明确要求,并强调,郑东新区各级各部门要进一步严格落实“党政同责、一岗双责”,形成党委领导、政府负责、部门协作、企业施治、公众参与、齐抓共管的格局。要坚持目标导向和问题导向,加大执法力度,对各类环境违法行为实施“零容忍”,做到处罚一批、曝光一批、关停一批。持续探索有效的工作机制,以更加严格的执法监管,保障圆满完成各项目标任务。

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版