首页 >  政务集群

豫兴路办事处召开农村疫情防控工作推进会

2021-01-14 17:17:55 来源: 中原网

  中原网讯 为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月14日,郑东新区豫兴路办事处召开农村疫情防控工作推进会,开展疫情防控宣传工作,特别是针对农村地区展开重点突破。

  

  会上,豫兴路办事处主任林庆超针对农村地区的疫情防控工作强调三点:一是持续推进疫情防控宣传,营造浓厚氛围,增强群众防控意识;二是加大对农村地区疫情防控工作的督查力度,强化主体责任;三是做好农村地区返乡人员的登记排查及管控工作。

  

 

  会后,豫兴路办事处再次发放疫情宣传条幅200余条,海报200余条,张贴于辖区社区楼院、宾馆酒店、商场、农贸市场、医疗机构、写字楼宇进出口、学校等重点场合醒目位置。截至目前,本周共计发放条幅、海报2000余份,宣传页700余张,同时采用短信平台、微信转发等线上方式进行疫情防控宣传,营造浓厚氛围,进一步推进疫情防控工作。(李萌 朱恪颖)

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版