首页 >  政务集群

郑州经开区教文体局党委召开预备党员集体谈话会

2020-11-29 12:51:46 来源: 中原网

  中原网讯(王书领 通讯员 郑然)11月27日下午,郑州经开区教文体局党委召开预备党员集体谈话会,区教文体局党委书记、局长关希哲代表局党委与9名新发展预备党员进行谈话。

  

  会上,每位预备党员分别从入党动机、工作、学习、生活等方面向局党委汇报了思想。

  滨河第一小学党支部预备党员张泽慧老师2016年向党支部递交了入党申请书,4年来,通过不断学习党的创新理论,参加党的活动,接受党内生活锻炼,思想政治觉悟迅速得到提升,业务能力也随之有了突飞猛进的发展。

  育人学校党支部预备党员司艺来自经开区社会组织党支部,她自递交入党申请书以来,通过参加教文体局党委组织的学习和培训,使其对党组织有了更深刻的了解,进一步坚定了为教育事业奋斗终身的信念。

  发言中,预备党员均表示,一定会珍惜党组织对自己的培养,接受党组织的监督,时刻以党员的标准严格要求自己,在努力奋进中永葆共产党人的初心,牢记立德树人使命,争先锋、做表率,为提升品质教育,打造品牌经开而努力奋斗。

  关希哲在向预备党员们加入党组织表示欢迎和祝贺的同时,要求他们要有使命感、荣誉感,坚定信仰,时刻牢记初心使命,以一名优秀党员的标准严格要求自己,时刻在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致;要自觉接受党组织的教育、管理和监督,在思想上自我提升,在守纪上加强自我约束,在廉政上坚持以身作则;要有仁爱之心、奉献精神,努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的教育方针政策和现代科学知识,不断提高自己的思想政治水平和业务素质,为经开区品质教育的新跨越新发展做出自己应有的贡献,为党旗添彩。

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版