首页 >  政务集群

“战疫情—我们在行动”主题雕塑创作成果展示活动在郑州市环雕所举办

2020-05-29 12:52:19 来源: 中原网

  中原网讯 5月29日上午,“战疫情—我们在行动”主题雕塑创作成果展示活动在郑州市环境雕塑建设研究所举行。现场活动本着防控为先、一切从简的原则,仅邀请部分省市作者参加现场活动与座谈交流。

  “战疫情—我们在行动”主题雕塑创作征集活动由郑州市环境雕塑建设研究所主办,郑州市雕塑协会、郑州市美术家协会雕塑艺术委员会联合承办,自2020年2月策划启动后,得到省内外54位雕塑家的积极响应,共征集作品方案83件,经专家组评审,从中评选出入选作品30件,与另外特邀的10件雕塑家作品共同参加本次集中展示。

  开展“战疫情—我们在行动”主题雕塑创作征集活动旨在以雕塑艺术为载体,讴歌战斗在防疫防控一线的最美中国人,展现全国人民抗击疫情,团结一心,共克时艰的壮丽篇章,为时代塑像、为时代立传、为时代明德,同全国人民一起,在党中央的坚强领导下,心手相牵,众志成城,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量!创作成果的顺利展出,为主题雕塑创作征集活动画上了圆满的句号。

  为持续做好疫情防控常态化工作,避免人群聚集,本次展示活动采取线下和线上展示两种形式进行,线上展示近期将在郑州市雕塑协会网站和微信公众号推出,感兴趣的市民朋友届时可以通过线上展览参观欣赏。(付倩)

  

 

  

  

  

  

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版