首页 >  政务集群

关爱儿童 金水区北林路街道开展“快乐的小人儿”六一儿童节活动

2020-06-03 09:37:48 来源: 中原网

  中原网讯 在“六一”儿童节到来之际,为了营造欢乐、热闹的节日氛围,动员全社会关注儿童成长,关心儿童健康,近日,金水区北林路街道办事处汇城社区党总支在锦绣汇城小区举办“快乐的小人”六一儿童节活动。

  

  活动一开始就吸引了很多儿童和老人前来围观,在“开心到冒泡”的活动展台前,宝贝们争相参与,一个小男孩用一根吸管小扇面上吹出了一个小老虎的造型,在指导老师的帮助下,小男孩为自己的作品加上了眼睛、嘴巴和胡须,一个栩栩如生的小老虎图案立即呈现出来,小男孩开心地向大家炫耀着自己的作品。另一边“快乐的小人儿”正在用黏土制作自己喜欢的图案。孩子们在自己的节日挥舞手中的画笔,纵情地表现自己。针对低保儿童,社区还特意准备了儿童节礼物表达对他们的特别关心。活动现场,志愿者、网格长向居民发放了儿童保护手册,宣传了儿童夏季防溺水知识,提醒大家多关注儿童心理健康。

  

  儿童被喻为祖国的花朵,是国家的未来和希望。汇城社区党总支定期开展儿童保护宣传,积极营造儿童健康快乐成长的良好氛围,号召全社会关心儿童健康,关注儿童成长。

  (于露 通讯员 齐惠静)

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版