首页 >  政务集群

郑东新区民间优秀文艺大餐上场 80多支表演队伍齐聚如意湖文化广场

2018-03-01 12:42:10 来源: 中原网
  锣鼓喧天辞旧岁,龙腾狮舞闹新春。3月1日,“我的中国梦”郑东新区2018年民间优秀文化展演活动在如意湖文化广场隆重举行,市文广新局常务副局长许凤鸣、郑东新区管委会副主任陈平山等领导出席此次展演活动。

  中原网讯 锣鼓喧天辞旧岁,龙腾狮舞闹新春。3月1日,“我的中国梦”郑东新区2018年民间优秀文化展演活动在如意湖文化广场隆重举行,市文广新局常务副局长许凤鸣、郑东新区管委会副主任陈平山等领导出席此次展演活动。

  为让广大群众就近观赏丰富多彩的民间文艺,融入欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。在如意湖文化广场共80余支表演队伍、2000多名群众参与表演,舞龙、舞狮、盘鼓、杂技、魔术、秧歌、旱船、民间曲艺、太极等富有民间特色、群众喜闻乐见的传统文艺,吸引了辖区广大居民的围观。展演活动除了在如意湖文化广场设立主会场外,还在龙子湖街道办事处、博学路办事处、龙湖办事处、杨桥办事处等设立分会场。

  一城欢乐气,满目和谐情。民间优秀文化展演活动的举办,展现了日益繁荣的郑东新区浓郁的“年味”,同时也表现出东区广大干部群众为建设国家中心城市先导区、示范区、核心区,锐意进取,埋头苦干,主动作为,敢为人先的锐气和豪情。(李萌)

相关新闻
精彩推荐

电脑版电脑版